Les menus



  • Menu Aux Moules
    20.90€
    Moules marinières
    +
    Dessert au choix 
    (Mi-cuit chocolat, tarte fine aux pommes,
    mousse au chocolat, mousse au spéculoos, île flottante).
    +
    Soft au choix (hors cocktails)

  • Menu Enfant
    13.00€
    Pavé de saumon ou steak haché ou petite Moule nature
    (accompagnement au choix)
    +
    Glace ou mousse au chocolat

    Soft au choix (hors cocktails)

  • Menu de Fêtes
    57.00€
    Foie gras poêlé aux Airelles
    OU
    Cuisson minute de St Jacques, au court-bouillon de Combava
    +
    Filets de cailles, basse température jus à la truffe, légumes oubliés des Hauts de France
    OU
    Carpa – Chaud d’hiver de saumon, sauce vierge, purée de pommes de terre truffée
    +
    Trou du Ch’ti
    Glace caramel beurre salé arrosé de Fleur de Bière
    +
    Figues rôties flambées à la Mirabelle, glace Barbe à Papa



    Suggestion accord vins 23€00/par pers

    ½ Vittel ou ½ San Pellegrino

    Pour l’entrée : 1 verre 12 cl de Petit Chablis « Maison Louis Jadot »

    Pour le plat : 1 verre 12 cl Vieille Ferme « Domaine Perrin » Rouge ou Blanc

    Avec le dessert : 1 coupe 12 cl de Champagne Rosé « Pommery »