L'écailler

Fruits de mer et crustacés sur place ou à emporter

  • Les huîtres Normandie Régis BORDE
    (selon arrivage)
    Fines de Claire N° 2
    les 6 : 19.70€


    Fines de Claire N° 3
    les 6 : 16.20€


    Creuses Spéciales N°3 Utah Beach
    origine Normandie JP. GUERNIER
    les 6 : 19.50€
    les 12 : 36€


    Creuses Spéciales N°2
    origine Normandie Maison K'Dual
    les 6 : 21,50 €
    les 12 : 38 €

    Gillardeau N°2

    les 6 : 29,60€
    les 9 : 43,40€
    les 12 : 49,20€


    Nos assiettes d'huîtres
    dégustation

    Par 3 - 10,40€ 
    (1 Fine de Claire N°2 et N°3, 1 creuse Utah Beach)
    avec verre de vin : 14,80€


    Par 6 -19,70€ 
    (2 Fines de Claire N°2 et N°3, 2 creuses Utah Beach)
    avec verre de vin : 24,10€


    Par 9 - 28,50€ 
    (3 Fines de Claire N°2 et N°3, 3 creuses Utah Beach)
    avec verre de vin : 32,90€


  • Nos Fruits de mer

    Homard - le 1/2 23€ - entier 39€ 


    Langoustines 9.20€
    environ 100g


    Bigorneaux 6.90€
    environ 100g


    Tourteaux 21.70€
    environ 400 g

    Crevettes grises 10.90€
    environ 100 g

    Crevettes roses 10.90€
    environ 100 g

    Bulots 11.40€
    environ 300 g

    Palourdes 14.90€
    les 6

    Praires 14.90€
    les 6

    Amandes de mer 7€
    les 6

    Crevette royale 4.50€
    la pièce


  • Nos plateaux

    L’assiette de Crevettes 26 €
    2 crevettes royales, 2 langoustines, 5 crevettes roses, 100 g de crevettes grises

    Plateau Signature 34
    3 fines de Claire N°2, 2 palourdes, 4 crevettes roses, 2 amandes, 3 bulots, 50 g de crevettes
    grises, 2 crevettes royales

    Sélection de l’écailler 58,50 €
    8 huîtres creuses, 4 fines de Claire N°3, ½ Tourteau, 3 palourdes ou 3 praires, 4 crevettes
    roses, 100 g de bigorneaux, 3 amandes, 6 bulots, 50 g de crevettes grises

    Plateau Royal 114
    12 huîtres creuses, 1 Homard entier, 8 langoustines, bulots, bigorneaux, 12 crevettes
    Royales, crevettes grises